• 【新闻导航】 Product navigation
  • 热门产品:1300/1450全自动裱纸机 | 600单多重预热器 | 280B内吸式单面机 | 分纸滚线切角开槽机
  • 【点击排行】
  • 1450/1300半自动裱纸机 [点击5870次]
  • 1300/1450全自动裱纸机 [点击4736次]
  • 新型多色水墨印刷(开槽)机 [点击4223次]
  • 平压压痕切线机(扪盒机/啤机) [点击3991次]
  • 吸附式半自动贴面机 [点击3766次]
  • 半自动粘箱机 [点击3055次]
  • 平台模切机 [点击2787次]
  • 瓦楞纸板生产线系列 [点击2258次]
  • 钉箱机 [点击1815次]
  • 全自动粘箱机 [点击1564次]
  • 销售经理:陈 龙
    手 机:13293411806
    电 话:0317-7798644 7696262
    传 真:0317-5539707
    邮 箱:czjxjx@163.com
    网址:http://www.dgjxjx.com

  • 【新闻资讯】
  • ■ 您当前所在位置: 纸箱机械首页 > 资讯中心 > 行业信息 >
  • <
    外国包装机械的发展现状
    时间:2010-04-21 08:56 作者:劲翔包装机械 点击:
    意大利生产的包装机械中,40%是食品包装机械,如糖果包装机,茶叶包装机,灌装机等.产品的特点是外观考究,性能优良,价格便宜.

      【纸箱包装机械】:意大利生产的包装机械中,40%是食品包装机械,如糖果包装机、茶叶包装机、灌装机等。产品的特点是外观考究、性能优良、价格便宜。意大利包装机械行业的大优势就在于可以按照用户的要求进行设计和生产,并能保证很好地完成设计、生产、试验,实现监督、检验、组装、调整和用户需求分析等。
      日本的食品包装机械,虽然以中小单机为主,但设备体积小、、易于安装、操作方便、自动化程度也较高。
      德国的包装机械在计量、制造、技术性能方面均属世界。该国生产的啤酒、饮料灌装成套设备生产速度快、自动化程度高、可靠性好。主要体现在:工艺流程的自动化、生产效率高,满足了交货期短和降低工艺流程成本的要求;设备具有高的柔性和灵活性。主要体现在生产的灵活性、构造的灵活性和供货的灵活性,以适应产品新换代的需要;利用计算机和仿真技术提供成套设备,故障率低,可以进行远程诊断服务;对环境污染少,主要包括噪音、粉尘和废弃物的污染。
      随着世界科技的发展,发达已经把核能技术、微电子技术、激光技术、生物技术和系统工程融入了传统的机械制造技术中。新的合金材料、高分子材料、复合材料、无机非金属材料等新材料也得到了推广应用,食品包装机械的集成化、智能化、网络化、柔性化将成为未来发展的主流。未来的制造业将呈现出以下特点:
      生产规模:小批量少品种大批量多品种变批量。
      资源配置:劳动密集型设备密集型信息密集型知识密集型。
      生产方式:手工机械化单机自动化刚性流水自动线柔性自动线智能自动线。
      工艺方法:重视加工前后处理、重视工艺装备,使制造技术成为集工艺方法、工艺装备、工艺材料为一体的成套技术。
      过程控制:把对物流、检验、包装、储存过程的控制作为制造技术的组成部分。
      建立产品循环系统:设计生产准备加工制造销维修回收利用,整个过程形成一个良性循环。

     相关产品